RSS Feed

Talk to Me

HELLO!

 

ga ada yang kangen ya?

iya Ca ga ada.

yaudah cuma mau minta maaf banget, ff-ff aku yang lama banyak yang aku apus.

terus aku ganti nickname jadi Skyfxlls.

soalnya udah beranjak gede. yha Ca.

ga ada hubungannya sih.

kalo mau kenalan, boleh dikolom bawah.

nanti aku kenalin sama diriku. tapi ga sepenuhnya ya, soalnya mau sok misterius. k bye.

 

See you xx.

 

Skyfxlls

7 responses »

  1. Annyeong , maaf izin promote ?
    Bagi kalian yang suka buat ff dengan cast SicaExo
    Kirim ke http://sicaexofanfiction.wordpress.com/
    Kami bisa mempost ff freelance , makasih .. Pendaftaran Author tetap juga dibuka .. Makasih .. Mohon pastisipasi nya ^^

    Reply
  2. Halo ikut Promosi ya
    Chanyeol Fanfiction sedang mencari Author baru bagi yang berminat silahkan klik
    http://parkchanyeolfanfict.wordpress.com/join-with-us/author-tetap/

    Reply
  3. hai kakkk kenalan boleh??? wkwk

    Reply
  4. aku mangil apa yakk?aku 14 bulan mei ini,eonni aja gimana?kita sama eon ultimate bias jessica kalo di EXO sehun,makanya waktu eon buat ff hunsica nge feel banget dah suka juga jalan ceritanya #curhat. salam kenal eonni 😀

    Reply
    • hai kamu! boleh tuh ahai.

      aduh 4 taun lebih muda daripada aku ya 😦

      gapapa kok! semoga seneng ya, salam kenal! maaf kalo udh ga begitu sering ngepost hunsica dsb. aku depends on mood sekali huhu

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s